8 ноября 2016 15:39 Девчонки сегодня ночью проснулась от сильной боли в животе, он прям каменный стал , дышать вообще не могу болел и сверху и внизу . И как прям в туалет по большому хочется и по маленькому а не можется ))) наверно час отходила потом чуть легче стало … Читать далее
34 недели !16 октября 2016 21:30 34 недели! + 15 кг((( от куда берутся эти кг я так и не поняла ) но что поделать( будем работать над собой после родов усиленно!) безумно соскучилась по спортзалу😥
20 сентября 2016 12:06 Поздравления с днём рождения 😊 на работе! Очень приятно! Настроение поднялось))) а то вчера что то я расклеилась !))) сейчас поеду домой отдохну и вечером с сестрой блезняшкой Машенькой её мужем и своим))) в ресторан!)
19 сентября 2016 21:06 Завтра мой день рожденье! И так грустно мне что время летит очень быстро((( ещё вчера мне было 20 а теперь наступает 34 год ( не хочу его даже завтра отмечать!!! Муж говорит пойдём в ресторан посидим… а у меня вообще желания ноль! Есть вкусняшку все … Читать далее
11 сентября 2016 12:39 Сегодня нам 29 недель ещё недельку и в декрет!) но что то мне и не хочется ) на работе время идёт быстрее! Прибавка в весе 13 кг(((. Ну что поделать, будем худеть потом 😟
7 сентября 2016 17:16 Девочки у кого было КС? Как долго уходил живот? И вообще как восстанавливались? У меня первые ЕР а сейчас будет кесарево, очень переживаю!
3 сентября 2016 08:33 Вчера решила устроить разгрузочный день на яблоках! Весь день их ела, домашние с маминого сада и шипованный отвар утром чашку и вечером в 19.00. Сегодня встала на весы + 1.500!!! Это что такое?((( я в шоке!!! Расстроилась !😰
2 сентября 2016 17:41 У кого нибудь появился варикоз нижних конечностей? Как боритесь с ним? Была сегодня я и у хирурга сосудистого, у меня вагинальный варикоз и на на ногах, болит ужас как! Сказали только эластичный бинт или компрессионные чулки!