9 декабря 2016 12:38 Вот такой подарочек сегодня подарила нам тётя Маша( моя сестра близнец)! Я восторге !!! Его можно с 0-3лет использовать) хорошая вещь
8 декабря 2016 09:10 Девчонки подскажите после КС и грудное вскармливание , можно посетить солярий . Просто скоро Новый год) хочу привести себя в порядок, вот записалась на маникюр , педикюр ,окраску волос) ну и хотела чуть чуть загореть а то я такая бледная) и вообще хожу … Читать далее
4 декабря 2016 16:05 Вот девчонки читаю сейчас все посты и рада за всех ! Все родили и начинается наш новый этап в жизни ) следила за всеми и переживала! И вот мы стали мамами кто то второй раз кто то первый и понимаю как всем сейчас тяжело, не спим , ограничиваем себя в … Читать далее
25 ноября 2016 14:58 Девчонки скажите , кто худел на ГВ ? С роддома привезла + 8кг. Очень переживаю из за этого! Хочу поскорее похудеть!
23 ноября 2016 19:29 Девчонки после КС! Швы сняли 2 дня назад , выписали домой сегодня вечером заболел шов , не сильно((( но в левой стороне вверху как то припухло и ноет ! Что это может быть
22 ноября 2016 12:42 Нас сегодня выписывают! Ура!!! Сняли швы которые я так боялась снимать ))) Оказалось все не так страшно, посмотрели на кресле) сказали все хорошо ! Так что в 14.00 едем домой 😄
16 ноября 2016 02:20 Девчонки я родила! Было ЭКС отслоение плаценты ! Все дома сидела думала это схватки тренировочные .
10 ноября 2016 12:10 Ходила сегодня к врачу , сказала головка сильно опустилась вниз. Могу родить в любой день) вот только рано мне ещё ) хотела до 23 потерпеть ! Может обойдется))). Прибавка в весе огромная 17 кг!!! Так и не поняла от чего это прилепилось) всю беременность … Читать далее
9 ноября 2016 16:40 Девчонки вообще не пойму что происходит с первым такого не было. Недавно очень сильно болел живот ночью (писала ниже) теперь второй день болит терпимо так как будто все время хочу по большому в туалет, проблем со стулом нет ходу каждое утро) но эти позывы … Читать далее