15 января 2017 10:54 Девчонки вот я сама почти вся похудела,а бёдра стали широкими ! Через сколько они приходят в норму ?
12 января 2017 19:28 Девчонки осталось сбросить 2 кг! За беременность набрала 18 кг) так что говорю точно ГВ помогает вернуть вес) но дряблость кожи конечно пока осталось ) это временно так как врач разрешила спортзал без энтузиазма
12 января 2017 16:00 Подскажите! Есть тут кто, кто летал в Тайланд с 3-х месячными детьми? Хотела узнать как вы кушали чтобы не навредить малышу на ГВ ? У меня ребёнок не аллергенный , здесь кушаю все! Что такое колики пока не знали .
9 января 2017 12:38 Девчонки ,привет! Скажите есть тут кто нанимал няню своим детям? Как выбирали по каким критериям ? В марте выхожу на работу, нужно уже думать об этом
29 декабря 2016 21:36 Девчонки ,моя дочка спит сегодня весь день! Просыпается только покушать и снова засыпает . Это вообще нормально ? Нам 6 недель. Наверно ждёт меня весёлая ночь)))
29 декабря 2016 10:27 За беременность набрала 18 кг! Очень переживала, вес рос с каждым днём хотя я не еле лишнего! Так как мне 34 думала долго придётся трудится) ещё планировалось кесарево. Беременность прошла без токсикоза))И вот результат 15 ноября я родила девочку в 20 … Читать далее
15 декабря 2016 11:37 Девчонки скажите у кого КС что шов такой большой останется ! Прошёл месяц а шов меня вообще не радует((( ещё эти бёдра расширились ((( всю свою красату оставляем с родами и здоровье ради маленького счастья !!!