Девочки мне с Орифлейм по программе подарили пароварку. Как думаете, если я эту пароварку свекрови подарю, они подружатся? Свекровь моя с микроволновкой на вы
«Мудрые» советы от свекрови:) … Мне тут свекровь дала очередной совет: «Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!» — Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший — школьник, средняя … Читать далее
Привычка:«Взял-положи на место» Чтобы выработать привычку необходимо от 21 до 40 дней. Этот временной промежуток нужен для формирования устойчивой нейронной связи.
Никто не будет спорить, что привычка «Взял — положи на место» полезна и решает многие … Читать далее
3. Работа в зоне.
Мы еще не разбирались с вашими зонами.
На время полета мы летим по общему графику, а потом вы составите свой, удобный для вас.
На этой неделе мы работаем в зоне кухня.
И для начала мы заводим таймер на 15 минут и начинаем собирать … Читать далее
Правила уборки квартиры
1. Уборку, как сухую, так и влажную необходимо делать сверху вниз, исключая, при этом, двойную работу. Не стоит забывать об антресолях, и элементарных поверхностях шкафов. Гораздо легче будет при каждой уборке протирать их влажной … Читать далее
От многих людей слышу утверждение что мужчину ребенком не удержишь. Если это действительно так то почему столько браков регистрируется именно по залету? Когда свадьбу не планировали и даже речи не было о ней, но узнав о залете мужчина женится даже если … Читать далее
Если вы надеетесь услышать здесь какой-то особенный секрет, то разочарую вас – особых секретов нет. Но размусоривание в зоне в течении 15 минут (каждый день), старое доброе Буги-27-предметов и контроль за хотспотами сделают ваш дом чистым и уютным. И … Читать далее
Надрайте до блеска раковину. 1. Выньте всю посуду из раковины. 2. Наполните раковину до краёв горячей водой. Влейте чашку домашнего отбеливателя в горячую воду. Пусть отмокает час. Наденьте перчатки и следите, чтобы отбеливатель не попал на одежду … Читать далее
17 мудрых советов жене: ⭕ Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер. ⭕ Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт. ⭕ Не рассчитывай на то, что … Читать далее