Мой старший сыночек зачем поедет защищать честь школы в составе команды по футболу
Галерея
Смотреть все фотографии
а я настырная)))
30 сентября 2015 09:27
Вчера целый день перелопачивала интернет в поисках утерянных родственников. И все же нашла своего брата он мне ответил и даже не против общения. Сейчас отцу пошёл сообщать своему что его племянница нашла
Сегодня весь мозг маме выклевала. Пыталась выяснить откуда родом мои дед с бабушкой. Вопрос: Это реально найти родственников по смутным воспоминаниям и не точным фамилиям? Дед сбежал от раскулачивания в каком то девятьсот лохматом и не особо любил рассказывать … Читать далее
?
28 сентября 2015 22:50
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льется кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По темной кухоньке летит «Ночной дожор»!
Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно «ОТУЧИВШИСЬ» на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение «обмыли», фары и стекла протерли, по колесам попинали,
на … Читать далее
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не … Читать далее
сын рассмешил
28 сентября 2015 07:39
Сегодня утром детей в школу собираю, говорю младшему, руки без напоминания пора мыть, ты же мужчина. А старший выдает: Я настоящий мужчина. У меня носки уже воняют.
продожение истории
28 сентября 2015 07:14
Вчера я все-таки позвонила мама мальчика с которым конфликт случился. Мама меня адекватно восприняла, поговорила с сыном. Мальчик извинился перед моим сыном. Теперь они снова общаются.
Сейчас сын пришел с улицы расстроенный. Лучший друг пнул его по яйкаам . При чем не случайно в игре… А выпендриваясь перед девчонками… Вот сижу думаю, позвонить маме того мальчика или не обращать внимания?
вопрос
27 сентября 2015 13:59
27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников.
Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?