Надо ли разминать грудь перед родами чтоб потом лучше было?кормить надо каждое кормление разными грудями я так понимаю?и если одной покормила вторую сцеживать или нет? (
Неужели я одна такая?думаю некоторые девочки находящиеся на 39 недели меня поймут.вроде должна ходить радоваться лялечке в животике.но блин уже честно невозможно . Как ночь так истерика.ложишься эта изжога бешеная ни че не помогает, сон то есть то нету,ноги … Читать далее
Вот сегодня задумалась,что у меня 39 акушерская неделя и вот вот уже рожать.страшно конечно радостно,что встречу сынулю и одновременно жалко, что все в животике ни кто капашится не будет, пинать в ребра ни кто не будет. .как то грустно все осознавать … Читать далее
Девченки как думаете понравится ли врачу такой презент необычный вроде.все из мастики даже ложечки съедобные начинка шоколадная.только бантики соответственно будут оба розовые ну и цветочки другие ёлочку сделать
Девченки спасайте а то всю голову сломала.У кого было так что в положении уже вышли замуж и сменили фамилию?а обменая карточка и все документы анализы и родовой сертификат на девичья фамилию а сейчас получила временым паспорт на фамилию мужа и как быть … Читать далее
Девченки у кого малыш икает часто?у меня бывает пару раз в день.у врача спросила опасно нет.сказала нет.просто сразу смените позу отвлекайте его но не очень то помогает.