Девченки может кто поможет советом незнаю что делать.сын на смешаном питании и бывает так что я его покормлю смесью 100 мл выпивает с рыгнет и через 10 минут орет дурниной есть опять я не даю отвлекаю он руки свои насасывает и мою грызёт пытаюсь отвлекать … Читать далее
Смесь
3 марта 2018 19:25
Девченки кто кормил ребёнка смесью Беллакт?была ли алергия на нее?
Блин у сына все щечки и голова усыпана прыщиками.врач говорит я что то сьела.я и так ни чего не ем уже почти кроме гречки.единственное что без сладкого не могу и иногда батончики молочные ем походу на них аллергия...мы на смешаном
Рацион кормящей мамы
23 февраля 2018 19:35
Я уже незнаю что готовить ни чего блин нельзя есть походу кроме гречки и кефира..в одном списке так написано что можно что нет в другом по другому. ..девченки кто кормит лялечку грудью чем питаетесь подскажите?😐☺
Ой девочки вообщем в пол 4 утра смотрели фильм с мужем щелчок отходят воды и схватки начинаются.я мыться бриться.через час выехали.приехали в роддом только осмотрели сразу в родовую время шестой час утра.схватки усилились я орала как резаная на мячике … Читать далее
Вечером наконец то уговорила мужа на мужетерапию (все не хотел ребёнка тыкать))лежим значит смотрим фильмы думаю надо сходить пописать и резко такой щелчок понимаю что что то не то и хлынула вода))я неожидала))во вторник думала пойду сдаватся а тут само … Читать далее
Девченки у кого так было,что ощущение как будто ребёнок давит так сильно вниз что кажется вот вот дно мне пробьет))и прям тяжесть и покалывать начинает в промежности.
Девченки у кого так было?вчера в роддом ездила сдаваться пошла 41 неделя.сказали иди ходи ещё и при осмотре на кресле она поковыряла немного чтоб простимулировать чтоб я сама родила в течении недели и сказала будет выделения коричневые не пугайтесь … Читать далее
Второй день ночью ужасные схватки судя по всему треники.Когда начинает болеть поясница живот болит так что на стены лезешь понимаешь что дальше ещё хуже будет становится жутко.Пойду а родом сдаватся сегодня (