Девчонки привет.У кого во сколько детишки стали есть пищу кусочками и не через блендер?сын печенье ел раньше просто так ,а вчера подавился еле достала такая истерика была я думала посидею..после этого хочетсявсе мельчить.
С самого рождения ни разу сына не укачивала на руках, даже не любил чтоб лежа держали. Либо просто ложила в кроватку засыпал, либо с бутылочкой.А сейчас сын весит уже 9 кг уже мужчина)) приболел недавно, я его на руки беру покачаю он засыпает.и так уже … Читать далее
Скоро годик,а даже незнаю как провести его.Муж праздника сильного не хочет.Из родни в этом городе ни кого нет.Приехать ни факт что смогут бабушки .Друзей путевых тоже как то нет.Куда нить сходить с ребёнком чтоб ему интересно было так незнаешь куда и … Читать далее
Девченки привет.Выручайте советом ..Сын простыл кашель такой глубокий какой то не сухой и сопли. Чем можно натереть его на подобе доктора мама мазь какая нить бывает?инголяцию сделаем но толку не много от нее так как орет толком не даёт сделать её. И … Читать далее
Сынок засыпает с бутылочкой. Делаю смесь и кашку туда.но уже не наедается и часа через 3 уже орет выкидывает бутылочку.Когда раньше наедался спал пол ночи..Кто чем кормит на ночь.Может кто сытные кашки делает?
Я вот всегда перед приёмом переживаю)думаю а если придёшь на прием,а сын дела в памперс на делает. Где подмывать то его)))а как взвешиваться то))Понимаю что такое бывает и это не страшно ,но не хотелось бы в такой ситуации побывать)))
Девченки кто как купает(ли) своих малышей в нашем возрасте.У нас любит на животе как плывет в разные стороны ноги руки но так тяжело стоять в позе зю и держать его,круг не любит. А садить просто в ванну страшновато почему то.хоть и сидит уверенно,а если … Читать далее