Девочки мы кажется созрели для третьего, будет Сурмама кандидата нашли. Но саму технологию не поняла как и протоколы подготовки хотя врач объясняет вроде внятно. Кто это проходил на сколько это морально тяжело отзовитесь.
Девочки плз отзовитесь у нас папа застрял в Риме где получал рабочую визу в РК подскажите у вас границы открыли уже или нет? Есть возможность уехать хотя бы в Германию? Мужу грозит увольнение нужно срочно приехать в Франкфурт, связи с миром не имеет … Читать далее
Девочки во сколько лет ставят 4 прививки от клещевого энцефалита? Знаю что под лопатку, но когда именно не помню. Просто наших врачей хрен поймешь на этой недели мои получили Манту и АКДС, а на следующей сказали прийти от клещей получать.
Девочки как думаете это реально что с завтрашнего дня город закроют? Просто мы на даче были 55 км от города завтра планировали вернуться как думаете пустят? Здесь жутковато остоваться по улицам ППС ники ездят грозят 15 сутками если на улицу вышли без … Читать далее
Девочки не знаю что делать пять дней в неделю сын ломает все что дашь глядя на сестру. Но в выходные не ест не чего кроме биоса и печенья ещё хлебцы и все при том что дочка продолжает лопать все в прежнем режиме. Муж смеётся говорит что он так себе разгрузки … Читать далее
Девочки не давно муж ходил с детьми за обувью на весну. Дочи подобрали быстро, а с сыном перемерили весь магазин не чего путного не нашли все из-за того что мезинцы и безымянные пальцы у него вогнутые внутрь стопы. Врачи нас пуляют это не наш случай, … Читать далее
Сегодня забирала детей из сада в сумке у дочки нашла тест на самоопределение пола кто она и как она себя осознает. Я в этих рисунках не фига не поняла сфотала их отослала маме ( врач психиатр) та сразу попросила контакты нашей воспиталки. Оказалось она … Читать далее
Девочки меняем уже 5 оправу за месяц брали пластик, но доча либо забудет что он хрупикий то наступит случайно то книжку кинет и все Гитлер копут. Метал натирает виски сильно аж до болячек за ушами. В оптике глаза разбегаются от изобилия оправ, но как … Читать далее
Девочки может кто из ваших знакомых так делали не знаю даже как поступить. Я вышла из декрета сыну было 6 месяцев сначала на удаленку потом в офис. Жили тогда в квартире не далеко от центра. Сейчас ситуация следующая мы переехали, а сад остался прежним … Читать далее
Девочки у дочери постравматическая эпилепсия сидели на депакине и карбамазепине, но сейчас они лишь провоцируют приступы раньше это были замирания то сейчас полноценные приступы с рвотой и т.п. причём приступы только ночью раньше наблюдались у Петрова … Читать далее