Плановая госпитализация(() Как уговорить ребенка лечь в больницу (((
27 октября 2020 19:54
Девочки получили дату наконец для дочки на госпитализацию, но она на отрез отказывается лечь в больницу, но нам обещали поменять схемы лечения и препараты но нужен стационарные условия((( В связи с карантином лежать будет одна но посещения каждый день … Читать далее
Всегда ли вы откровенные с мужем или есть пару вопросов на которые вы никогда не ответете?
23 июля 2020 04:28
Девочки, муж пристал что я с ним не до конца откровенна(( Это касается планирования беременности и походов по врачам( Если честно то я не понимаю зачем нам ещё один ребёнок если с старшими у нас и так проблем хватает, да и сами дети на вопрос хотят ли … Читать далее
Девочки что делать не знаю сын не ест от слова совсем в течении 3 дней максимум что можно в него запихать через истерику это стакан кефира или ряженки, при этом с дочей нет проблем сидит на кетодиете с 2,5 лет но уплетает за обе щеки все что положишь … Читать далее
Девочки сыну 1,10 месяцев он у нас молчун т.е. говорит мало и по делу но нашего пидиатра это не устраивает и она отправила нас к неврологу тот на эту комиссию. Кто был на таком мероприятии как его пройти без проблем и травм для ребёнка?
Девочки кто сидел с малышами на депакине отзавитесь плз. У дочки сиптамотическая эпилепсия сидели на депакине, но сейчас он не подходит провоцирует приступы от которых она отходит тяжелее всего, невролог посоветовал перейти на Ренженол, но я боюсь отката … Читать далее
Девочки у младшего постоянно истерики не купили игрушку ту которую он хотел истерика, няня закончила работу и уходит домой истерика, но больше всего бесит его ревность к дочке не в смысле что ревнует её к мне, а её к её же друзьям тренеру по гимнастике … Читать далее
Девочки когда он по вашему начинается и как переживали его ваши детки? У нас пока проверяется авторитеты и границы ненаказаности. А ещё истерики из-за всего на свете. Все это на фоне жестокого карантина.
Поход в салон с детьми это проблема если у дочки ровняем кончики и стрижем челку, то с сыном капитальная засада волосы жёсткие плюс вихри по всей голове так ещё и растут не правельно вперёд концами почему-то все это напоминает Чеполино из мультика. Прошу … Читать далее
Девочки кто получил уже деньги скажите сложно подать заявку? Просто у меня няня и фея отправлены в отпуск две женщины мягко говоря с компьютером на вы. Мы им конечно выплатили за две недели, но и терять их не намерены. Мы не резиденты РК поэтому хочу … Читать далее