Девочки, сейчас получила сообщение в Вайбер, типо я сделала покупку и позвоните по телефону если нет. Скажу сразу смс по оплате картой я не получала!!! Что это очередной развод?
Смотрю сейчас на канале «Ю» спасите моего ребенка. Обревелась вся(((( как де плохо, когда детки болеют((( Что то я в последние пять лет, такая чувствительная, реву от всего, могу от рекламы и мультиков, песни итд. Щитовидку проверяла, все ок.))) может … Читать далее
девочки, давайте поможем моей подруге забеременеть. Она с мужем пытается уже больше трех лет и всё ни как (((( А время уже поджимает. мы немного за 35 ))))
кому не сложно давайте пошлем ей заразные посылочки или чихните в конверт и отошлите ей. у нас … Читать далее
Навеяло постом у девочек, кто будет мальчик или девочка?Давайте проверим расчеты :) Значит так, можно высчитать пол будущего ребенка по обновлению крови партнеров на момент зачатия. Кровь у женщин обновляется каждые три года, у мужчин четыре. У кого … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, кто уже начал или присматривает приданое своим пузо жителем и малышам до года, заходите ко мне! Буду рада дружбе. С почтой дружу.
Какая у вас? Хочу такую машину, мытье посуды для меня наказание, живем втроем, а такое ощущение, как будто в столовой работаю. Мне интересно, какая у вас плюсы и минусы. А то есть большие маленькие, по цене разница. Да и вообще нужна ли она? Большое … Читать далее
Встал вопрос, продавать или нет. Моя ягоза, ей год, не сидит спокойно в стульчике, вот уже больше месяца им не пользуюсь. Стоит только место занимает. У вас как дела со стульями, до скольки пользовались?