Девочки может у кого так было?Нам 1,6, и полюбила рисовать на стенах, благо у нас ремонт))). Как отучить ( отбираешь ручку, карандаш кричит) и когда это кончится?
Девочки, привет!!!!Спешу сообщить мой итог всех моих качелей))))Все выходные "чистили трубы")))) и тадам!!!! У меня пришли ))))) Хотя я немного расстроилась, уже настроились быть беременной((((
Для тех кто в курсе))))Девочки, не выдержала))) месики так и не пришли и нет на них намека, и пошла сдала хгч. Итог 12В разных таблицах пишут разные показатели (((( голова вообще не соображает(((. Буду ждать понедельника и опять пойду сдам хгч!!!
Девочки, я наверное уже надоела, но я опять про тесты на беременность(((Уже третий тест показывает вторую бледную полоску и через некоторое время она исчезает. Вот что думать?!!!!!
Девочки посмотрите пожалуйста сколько???
Девочки, сегодня делала тест на беременность. Минут через 10 показал две полоски, сфоткать не успела, была в шоковом состоянии, немного отошла и минут через 20 показывает одну полоску(((( я ни чего не понимаю(((( день икс жду 16-18!!! Что за хрень … Читать далее
девочки, скажите, если тест на беременность сделать раньше дня Х, на 2/3 дня раньше, он может показать беременность или надо задержки ждать?
а то у меня уже психика шатается , я не доживу до 20 числа.
Девочки не бойтесь остаться без мужа с ребенком. Дети это мое счастье!!!! Ради них я сверну горы!!!
Знакомьтесь, это моя семья))))
9 ноября 2016 19:00
Здравствуйте!!! Решила познакомиться с вами и показать моих девченок))))
Девочки, реально найти мужчину, если у тебя есть двое детей. И что была идиллия в семье, все друг друга любили!!!