Как по-вашему, могут ли быть серьезными и бескорыстными отношения в парах, где один партнер на много старше другого (на много — это больше 10 лет как минимум). Интересно ли более старшему партнеру, воспринимает ли он /а младшего партнера как равного … Читать далее
Кто едет в Москву
16 июня 2015 16:58
Очень нужно передать небольшой пакетик в Москву. Формат А4, вес не больше 200 г. На этой неделе. Адресат подъедет куда удобно
Все пишут, что все дети от этого постоянно плачут. Что это такое хоть?
Тула. Где дешевле подгузники?
6 июня 2015 10:08
Какая марка самая бюджетная и где подешевле покупать? Хотя бы в каком торговом секторе — детских магазинах или супермаркетах или аптеках? Ну в среднем, приблизительно… В личку может кто конкретный магазин посоветует, тут нельзя наверно)
На УЗИ сказали, что плод великоват, и надо меньше есть. И это мне, человеку, которого всю жизнь дразнят скелетом и пытаются накормить))) к тому же в последний год вообще стараюсь питаться макмимально здорОво. Сахар не ем, соль не ем, жир не ем, жареное … Читать далее
Одинокие мамы, где вы деньги берете? На что живете с детишками? Имеется в виду, конечно, первые 3 года, пока ребенок еще не в садике. Или во сколько там сейчас очередь доходит без блата... Пособие? На 500 рублей больше 2 дней не проживешь. Алименты … Читать далее
Хотите/ели ли вы во время беременности секса? По идее, не должно, гормоны там все дела… а я готова уже изнасиловать кого-нибудь, на всех мужчин на улице пялюсь, особенно симпатичных. Как раз, когда я для них пустое местои еще неизвестно сколько(((