Врач рекомендовал промывать носик отривином. Как это делать? Я в положении лежа капаю по капельке в каждую ноздрю, но все вытекает вниз, а не в нос, не знаю, есть в этом смысл или нет.
Сколько времени ваше чадо проводит или проводило у вас на руках в возрасте 2-3 месяцев? Мне интересно, это естественная их потребность или дело привычки — как приучишь, так и будет? И можно как-то научить быть побольше не на руках? и если не на руках, … Читать далее
Чувствую первые признаки простуды, скорее всего ОРВИ, так как малыш неделю назад болел, от нее и заразилась. У кого есть опыт ее медикаментозного лечения при ГВ? Что врачи назначают? Можно ли анаферон? Бабушкины средства не предлагать.
Помогите, пожалуйста, кто-нибудь. Очень нужен временный приют для маленького песика. Или постоянный, если кто-то его очень полюбит, а не полюбить его практически невозможно. Но хотя бы временно, расходы на питание и транспортировку возьму на себя, от … Читать далее
Прошел месяц после родов, прошли все положенные выделения — сначала темные, потом светлее и меньше, потом совсем прошли. Потом прошло больше недели, и сегодня опять кровянистые обильные выделения — в точности как менструация. Это нормально? Разве во … Читать далее
Месяц прошел после родов, а живот все еще как на 6 месяце. Теперь так и останется, если ничего не прошло за это время? Упражнения боюсь делать, так как при подъеме туловища по середине живота бугор появляется, прочитала что это значит, что мышцы разошлись … Читать далее
Стала мамой неделю назад) как вы убирали животики после родов? сколько времени на это уходит? Обязательно ли что-то носить типа бандажа или без разницы?
Как отходят воды
11 июля 2015 07:12
Подскажите, в каком количестве отходят околоплодные воды? Где-то написано 100-200 мл, где-то 1-2 литра. Проснулась сегодня в мокром белье, но точно не в 1-2 литрах жидкости))) это они?