1 марта 2018 07:56 Побывала на УЗИ, плодного яйца в полости матки не обнаружено, теперь врачи склоняются либо к самопроизвольному выкидышу в маленьком сроке, либо на внематочную..
1 марта 2018 04:12 Вчера вечером начались коричневые выделения??мы с мужем подскочили и поехали в больницу на машине, там в врач меня посмотрел на кресле, говорит, ну помазало, но крови я не вижу, у них стоит там аппарат узи, старенький, он меня посмотрел и сказал что … Читать далее
27 февраля 2018 16:36 Как перестать накручивать себя и постоянно сравнивать эту беременность и прошлую? плохие мысли в голове кружатся, я их гоню от себя, пытаюсь настроиться на лучшее, но они все равно приходят мне в голову обратно? во-первых, я забеременела опять ровно … Читать далее
ТТГ27 февраля 2018 16:23 Сегодня забрала результаты анализа на ТТГ - 2,82, опять повышен. начинаю пить l-тироксин..
22 февраля 2018 06:30 Всем привет девочки! Кто занимался йогой при беременности на ранних сроках? Можно ли? Просто я очень люблю йогу, и пока не хотела бы бросать.. Можно ли например стоять в планке?
20 февраля 2018 19:44 Беременность 4 недели, точнее задержка всего 4 дня, и сегодня я что-то набегалась и теперь тянет низ живота, как будто мес должны начаться, что делать то а?? Теперь после неудачного раза, страшно до жути.. или это норма??
17 февраля 2018 06:46 Приветик всем! Вчера очень плохо себя чувствовала, померяла температуру и оказалась - 37,4. Слабость такая была, сделала тест - он был чистый (хотя я что-то пыталась разглядеть и даже разглядела, но когда он подсох не осталось и следа от второй полоски … Читать далее
13 февраля 2018 18:18 Сегодня 24 д.ц. из 28. На 16 д.ц. очень сильно тянуло левый бок, думаю, что была овуляция. Сейчас у меня болит грудь и какой то жор напал? надежда на удачу еще теплится, но симптомы очень похожи на ПМС.. девочки у кого сегодня 9 дпо? Какие ощущения у … Читать далее
22 января 2018 10:43 Опять пролет в этом цикле... вроде бы стараюсь не думать про это, не зацикливаюсь... но каждый раз как начинаются М, так и руки опускаются?? почему всё так..
26 декабря 2017 04:51 Зарекалась, что не буду делать тесты до задержки, но сегодня все-таки сделала чувствительный фрау, подумала все равно должно показать если завтра день Х, в итоге только расстроилась сутра, ни намека на беременность..???? в этом цикле 100%ный пролет?