Всем привет!? сегодня у меня 7ой д.ц. а низ живота ноет и ноет. М только закончились, а нытье продолжается. И сходила я на УЗИ, чтобы не гадать, и вот что мне написали: "увеличенный кистозно-измененный правый ячник (персистенция фоликула). Проще говоря, … Читать далее
Всем привет! ? Девочки, подскажите, кому из ваших мужей ставили тератозооспермию, чем лечились? Чем поднять процент нормальной морфологии? Мой муж сдал анализ, у него 3% нормальных, беременность у нас, после последней неудачи, не наступает уже год, ну … Читать далее
Сегодня мне приснился такой приятный сон! Как будто бы я была беременна, и очень отчетливо чувствовала как шевелится мой малыш внутри, и даже смотрела на живот и видела как он пинается ножками. Это были такие явные и прекрасные ощущения, которых я еще … Читать далее
Сдали мы с мужем этот анализ бесплатно по очереди. (Записались в очередь в июне-июле, и вот только сейчас позвали сдавать, почти полгода прошло) Результаты пришли у мужа - 46 ХУ, а у меня 46 ХХ 1qh+. Генетик сказала, что это некритичный полиморфизм … Читать далее
Привет девочки! Вчера (за 3 дня до М) начало мазать коричневым, я подумала ну ничего себе как рано пришли, обычно день-в-день. Но прошло больше суток, а месячные так и не начались. Так и продолжает мазать. А обычно они если начинаются, то за 1 день уже … Читать далее
Девочки привет! Вопрос нестандартный немного: у кого дюфастон влиял на болезненность месячных? Просто я пропила его 2 месяца(с 16-25дц), в прошлый цикл тоже сильно болело, но сейчас ваще абзац! Крючком лежу и встать разогнуться не могу?