Сегодня вечером обнаружила в кале у сына пескообрасные вкрапление. Как будто бы в кале пески. желтый, мы на полностью гв. от чего это может быть???? может от лекарств?? даю от желтушки хофитол, фенистил и укропную воду
Девочки, кто кормит гв, даеты ли вы своим деткам водичку? и примерно сколько мл можно дать в день 3недельному малышу?
коньюктивит
15 июня 2018 21:32
сыну 2года, ходит в садик.уже третий день как гноится глазик после снов. а сегодня он какой то вялый и аппетита не очень, и нормально не спит,плачет. Значит это коньюктивит? Мы в прошлой неделе амоксиклав антибиотик пили, могли ли от этого быть? или … Читать далее
Девочки, дома есть сироп брикеза и сановит, где то пол года назад врач прописывал, мы тогда еще открывали так и не дали. сегодня убиралась в аптечке и нашла эти сиропы. Кто знает, после вскрытие сколько можно их хранить. В инете ничего не написано, срок … Читать далее
Девочки, родила 23мая ер с разрывами,лохии почти нет, только чуууть чуть мажет. А сегодня прям кровь заметила немножко. это так должно быть или может так начинаться кровотечение? что то начала переживать
девочки могут ли в настоящих схватках начинать болеть желудок как будто острый аппендицит, при том поясница никак не болит. выпила 1таб ношпу не помогает.
Девочки, сыну я никогда не давала пустышки и бутолочки, сразу привык пить с чашки. А вот теперь, со вторым думаю научить. А когда начинать? сразу же в роддоме или через несколько дней? А вообще я сама не знаю вообще стоит давать пустышки или нет … Читать далее
Девочки,сыну год и десять уже как 2недели ходит в садик.Как начал в сад ходить то он стал каким то капризным очень и очень много плачет, плохо спит. какой то пассивный стал,ничем не интересуется. понимаю может адаптация идет, но думаю мы правильно делаем … Читать далее