девочки, ваши детки на нашем возрасте (2.5мес) когда держите за руку опираются ли на ножки? шаги хоть делают? мои что то не опирается и головка у нас болиается
в 2мес прошли лор, с жалобами что всегда хрюкает носом и иногда храп во сне. Врач просто посмотрел ухо и нос, а горло не смотрел, и сразу поставил диагноз аденоиды. Назначил диоксидин капать в нос, у врача не спросила, что это такое, потому что впервые … Читать далее
неночью не сплю,хоть убейте не сплю, умудряюсь под утро только спать, в день 2-3час. и это каждый день🤦♀️ дома есть глицин можно ли его? помогает ли заснуть? или у вас есть другие варианты, не успокоительные а именно чтобы заснуть
Только заметила, что у сына родничок практический уже закрывается, даже не видно пульсаций, обычно же у младенцов сильно заметно же пульсация. мы вообще еще у невролога не были,ждем 14го, нам 2,5мес. а как у вас девочки с родничком, норма ли это или … Читать далее
Дюфалак 2мес ребенку
26 июля 2018 11:44
врач назначал по 5мл два раза в день, но я сперва вчера начала дозу с 2,5мл два раза в день, а сегодня уже 5мл даю сразу, но что то эффекта нет, девочки, не знаете через сколько примерно он подействует? не какаем еще, мы чисто на гв, сам почему то не … Читать далее
Вчера целый день гуляли, в машине был сквозняк нормальный и сын со вчерашнего дня начал кашлять.И сегодня тоже кашель есть. Так как выходные к врачу не сможем. Темпа нет, чувствует себя хорошо. С чего даже начать лечение не знаю, только солевой раствор … Читать далее
Девочки, когда вы берете ребенку отпуск, заявление пишите? а как потом на счет оплаты? любой сад хоть ясли или частный. мы вот в частный ходит заявление не говорили писать, а просто сказали за место 10тысяч тенге платить чтобы сохранить место,забыла … Читать далее
вообще у на стул не каждый день, раз в 2-3дня. что то сейчас если не ошибаюсь 4ый или5ый день идет еще не какал. уже надо что то делать, свечи боюсь как то туда... что еще можно сделать?
Девочки сын всегда в 5утра и в 6просыпается иииии всеее не спит, это ужас просто. даже не устает даже глаза не закрывает еще не спал, а хотя многие говорят ой они далжны спать и все такое. укропную воду и эспумизан даю, даже если это животик был мог … Читать далее