Девочки, привет. Соседка второй раз за месяц пришла и жалуется, что я укладываю ребенка не в 9, а в 11, хотя закон я не нарушаю, вечером стараемся вести себя тихо… ребёнку 2 года, очень активный, а сейчас ещё лезут зубы и весь режим сбился… пробовала … Читать далее
Девочки, привет. Кто-нибудь давал деткам этот препарат? Был результат?
Девочки, привет. Кому назначали данный препарат? Помог? Ребёнку 2 года, ничего не говорит, только мычит и мало слогов. Сын недоношенный, родился на 32 неделе. Физически развит хорошо, но вот умственно немного отстает, очень переживаю по этому поводу … Читать далее
Девочки, привет. Ситуация такая: ребёнку 1,8 пока ничего не говорит. Были на приеме у невролога, напугал разными диагнозами. Ребенок недоношенный, я сама прекрасно вижу его отставания, назначил кортексин + пантогам, сделать ЭЭГ. У кого детки тоже отставали … Читать далее
Девочки, привет. Сыну 1,4 физически развит очень хорошо, но вот в умственном плане отстает. Ребенок родился недоношенным, врачи списывают на это, но меня это мало успокаивает. В 10 месяцев ребенок играл в ладушки, сейчас он как-будто забыл как это делается, … Читать далее
Девочки, привет. Ребёнку год. Родился недоношенным на 33 неделе. Стала замечать, что у сына плохой зрительный контакт, смотрит в глаза 2-3 секунды, но при игре в ку-ку смотрит на лицо и улыбается… и перестал откликаться на имя, раза с 5-го могу только … Читать далее
Девочки, привет. Ребёнку год, но родился недоношенным на 33 неделе, сейчас из развития заметила, что редко откликается на имя, слова ещё не говорит, только лепет, не ходит, только у опоры… очень переживаю((( к неврологу на следующий неделе едем… у кого … Читать далее
Девочки, привет. У малыша уже целую неделю болит ночью живот, много пукает. С 2-х месяцев ест смесь нан опти про, срыгивает часто, но вес набирает хорошо. Помимо срыгивания сейчас ещё и газики сильные появились, малыш мучается всю ночь. Сдавали оак … Читать далее
Девочки, привет. Сыну 9 месяцев, очень часто болит живот, делали узи- все в норме, но ребёнок мучается газиками, пропукается и успокаивается. как помочь, не знаю((( толкового специалиста в городе нет, чтобы обратиться(((( может у кого так было? В чем … Читать далее
Девочки, привет. Сыну 8,5 сегодня сильно ударился головой об выступ камина, плакал минуты 2, сейчас вылезла гематома… ведёт себя обычно… у кого так было? Что делать? Очень переживаю, прям до слез((((