Алёна
Город не указан
Была в сети 29 марта 2025 09:46
Все
Девочки, привет. После капель у сына начался дикий запор, ходили к педиатру, та сказала что такой реакции эта вакцина не дает… но запор начался именно после вакцины, ребенок ест тоже самое,…Читать далее
#Первые трудности, радости
24
Девочки, привет. Соседка второй раз за месяц пришла и жалуется, что я укладываю ребенка не в 9, а в 11, хотя закон я не нарушаю, вечером стараемся вести себя тихо… ребёнку 2 года, очень активный,…Читать далее
92
Девочки, привет. Кому назначали данный препарат? Помог? Ребёнку 2 года, ничего не говорит, только мычит и мало слогов. Сын недоношенный, родился на 32 неделе. Физически развит хорошо, но вот…Читать далее
1763
Закрыто для комментирования
Девочки, привет. Ситуация такая: ребёнку 1,8 пока ничего не говорит. Были на приеме у невролога, напугал разными диагнозами. Ребенок недоношенный, я сама прекрасно вижу его отставания, назначил…Читать далее
754
1
Девочки, привет. Сыну 1,4 физически развит очень хорошо, но вот в умственном плане отстает. Ребенок родился недоношенным, врачи списывают на это, но меня это мало успокаивает. В 10 месяцев ребенок…Читать далее
437
Девочки, привет. Ребёнку год. Родился недоношенным на 33 неделе. Стала замечать, что у сына плохой зрительный контакт, смотрит в глаза 2-3 секунды, но при игре в ку-ку смотрит на лицо и улыбается……Читать далее
157
Девочки, привет. Ребёнку год, но родился недоношенным на 33 неделе, сейчас из развития заметила, что редко откликается на имя, слова ещё не говорит, только лепет, не ходит, только у опоры… очень…Читать далее
81
Девочки, привет. У малыша уже целую неделю болит ночью живот, много пукает. С 2-х месяцев ест смесь нан опти про, срыгивает часто, но вес набирает хорошо. Помимо срыгивания сейчас ещё и газики…Читать далее
137
Девочки, привет. Сыну 9 месяцев, очень часто болит живот, делали узи- все в норме, но ребёнок мучается газиками, пропукается и успокаивается. как помочь, не знаю((( толкового специалиста в городе…Читать далее
49
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще