10 октября 2019 23:00 Дали в садике задание-сделать портфолио? подделки я ещё понимаю,но портфолио двухлетки... вопрос!Что пишите в разделе мои достижения? конечно для меня все действия достижения так или иначе,но что писать в портфолио?ума не приложу
7 октября 2019 20:44 Как думаете можно заморозить творожную запеканку? Приготовила,а завтра незапланированно уезжаю и конечно не съедим
7 октября 2019 00:04 Нужен ли второй комплект верхней одежды детсадовцу? На собрании в садике нам порекомендовали приобрести 2 костюма.А я все думаю а надо ли два или одного хватит... Опытные мамы расскажите что к чему?
6 октября 2019 17:10 Хотим сменить дочери кровать,посоветуйте где большой выбор онлайн и магазины в Нижнем Новгороде?
5 октября 2019 18:50 Как засыпают ваши детки в 2.5 года? Сами или надо с ними лежать? Мы ложимся читаем ,вроде готовы спать и начинается мама дай мишку,зайку,слона....,пить,сикать,нога чешется,спину погладь,нос поцелуй,ой опять нога чешется,ой у мишки грязное ухо.... и … Читать далее
4 октября 2019 20:39 Чтобы вы выбрали:купить 3хкомнатную квартиру в старом фонде(типичные 9ти этажные панельки) без ипотеки или новостройку и ипотеку?
2 октября 2019 23:45 Кто делал своим деткам прививку от менингита, какую вакцину ставили и в каком возрасте?
28 сентября 2019 21:25 Нужен совет. Дочка неделю проболела,красное горло и кашель(ночью конечно усиливался) на этом все. По назначению врача попили,что выписала-горло по итогу-горло не красное,кашля нет,анализы хорошие. Выписались. Но меня беспокоит,что когда ложится спать,то … Читать далее