В 6 месяцев делали УЗИ ядер. Было всего 4 мм. Нам сказали не сажать. Я и не сажала. Но уже как три дня садится сам и даже стал вставать у опоры. И что делать ? Не давать садиться не получится. Он это делает на ходу ползёт а потом раз и сел, посидел и … Читать далее
Горло, нос ?
3 сентября 2017 19:57
Очень болит горло с ночи. Полоска содой , но болит до сих пор. Нос тоже заложен , пинасол пшикаю. Темпы нет. Подскажите чем лечиться. Я на гв. К врачу идти не получится. Ребёнка оставить не с кем. А с ребёнком в больничку не хочу.
Сегодня моему любимому мальчику исполнилось 6 месяцев?были у педиатра вес 9170, рост 72. Ползает по-пластунски во всю , стоит качается на четвереньках. Смотрит и слушает ? , играет в игрушки, нравится сидеть в май слинге и спать в автолюльке. Любит свою … Читать далее
Девочки почти пять месяцев кормлю никогда не было. А сегодня резко заболела грудь ( хотя съел все , три часа назад)и темпа поднялась до 38,3. Грудь даю в которой мастит. Подскажите у кого есть опыт успешного лечения, что делать? И как надолго все это … Читать далее
Девочки, посоветуйте тональный крем. Кто чем пользуется? По цене можно любой , хочу чтобы на коже лежал не маской. В идеале с защитой от солнца, но не обязательно.
Девочки, предстоит поездка в другой город на машине. Поездка займёт 3 часа. Переживаю Как перенесёт её малыш. Мы так далеко ещё не ездили. Сын будет в авто люльке. Но в ней он спокоен только когда спит. Если проснётся начнутся крики визги. Какой есть … Читать далее
Девочки как ваши детки играют с игрушками? Мой мальчик очень сильно нервничает когда играет с ними. Вся игра заключается в том что он грызёт их. Погрызет и начинает пищать , кричать, психует, может даже швырнуть ею. У вас так же?