Девочки, вы даёте масло? Подсолнечное или оливковое надо давать? Какой фирмы? Сколько первый раз и до какого объёма увеличивать? С чем смешиваете ?
Пост о моем утре. Или просто хорошее настроение.
26 сентября 2017 08:13
Люблю утро. Мой мальчик выспался и готов к новым приключениям. Стиральная машинка наша любимая игрушка. Пока сынуля занят изучением этого агрегата, а дочь в школе, муж понятное дело на работе я наслаждаюсь завтраком. Девочки как прошло ваше утро?
Как приготовить? Кто готовит самостоятельно, поделитесь. Варите или тушите? Как измельчаете? С чем смешиваете? Из каш интересует гречка и рис. Мясо индейка.
Бизиборд
21 сентября 2017 11:56
Кто покупал своим деткам? Интересно малышам? Как вы думаете нужная вещь или деньги на ветер?
Сегодня моему любимому мальчику исполнилось 7 месяцев! Чему мы все очень рады. Легче стало всем, так как , уже уверенно сидит и ползает на четвереньках, что очень сильно разгружает наши спины. Подползает ко всему на что можно опереться или ухватиться … Читать далее
Горшок
17 сентября 2017 16:43
Когда приучать к горшку? Вы уже сажаете? Я дочку в 6 месяцев начала сажать и она у меня как то сразу сообразила что к чему. В год уже точно без памперса ходили. А сейчас читаю что чуть ли не в полтора года нужно начинать. Сыну 7 месяцев завтра. Вчера … Читать далее
Сегодня приготовила цветную капусту своему мальчику в пароварке- мультиварке. Слопал все с таким аппетитом целую тарелку. До этого в баночках давала. Тоже ел, но как то неохотно. Так вот хотела спросить больше нормы ( 100гр) можно давать , если ребёнок … Читать далее
Зубы
17 сентября 2017 12:15
Купила наборчик для первых зубок. Ещё не пробовала. Вы уже чистите зубки деткам. Как все проходит ? Капризничают? Или наоборот нравится? И как с пастой не пойму , её все таки надо как то смывать ? Или прям после чистки на зубах оставлять? Понятно что … Читать далее
Девочки, как чистите ушки своим деткам? У нас так много глубоко в ушках серы, палочками не достать. Да вроде и нельзя палочками. Может у кого-то была подобная проблема? Что делали? Как чистили?