где в донецке сейчас свадебные платья красивые продаются, ну и с ценами адекватными?
гипертонус.
17 марта 2015 14:06
сегодня была на первом скрининге, все прошло хорошо, но во время узи врач мимолетом сказала, что у меня гипертонус миометрия задней стенки, и добавила, что может это в данный момент из за того, что малыш гиперактивный и ни секунды не сидел на месте, … Читать далее
1 скрининг
16 марта 2015 19:16
завтра на скрининг, не уточнила у врача- кровь на голодный желудок берут? чтоб случайно не поесть с утра
неужели я одна такая? в последние дни начали посещать мысли, что все- жизнь закончилась. вспоминаю как я еще год назад гуляла по трое суток, за ночь объезжала все ночные заведения, потом afterparty- и становится очень грустно. хочется снова гулять, а … Читать далее
иньекции гиарулонкой во время б
13 марта 2015 20:29
кто делал во время беременности? я делаю губы, скоро по идеи снова надо повторять, а то рассосались уже почти. все косметологи говорят по разному, кто говорит что не стоит. кто разрешает.
танцы- вся жизнь
13 марта 2015 14:07
а есть тут девочки для которых танцы это вся жизнь? как вы пережили то. что во время беременности нельзя сильных физических нагрузок? я уже просто представляю как после родов побегу в зал к пилону
размер животиков)
11 марта 2015 09:48
меня волнует тот факт, что у меня даже намека на живот нет))) зашла сегодня посмотрела фотографии девочек на таком же сроке как и у меня- у них такие животы!!! а я плоская как доска
скрининг в геноме
9 марта 2015 11:52
привет, девчонки) кто с Донецка и делал недавно скрининг в геноме? какие там сейчас расценки? а то кто говорит сколько дадите, кто говорит что 450 грн где то