До родов все ок было.даже кремами редко пользовалась.а сейчас ,уже год прошёл,и сухая вечно. Чего так? Старость что ли?))
Нервные мамаши
25 ноября 2016 20:52
Вот,иногда,что то напишешь,без оскорблений, а тебе в ответ "ты нормальная ?" и тд.мне кажется,что такое пишут неудовлетворенные женщины ,которым некуда негатив свой деть. Капец
Много ли здесь юристов?
25 ноября 2016 18:50
А,девочки?) кто здесь власть?)) так сказать,) интересно просто ,все ли работают по специальности.? Я вот,не вижу жизни без своей работы,я сотрудник МВД, уголовный кодекс как настольная книга) жду пока дочь в сад и поскорее бы на работу)
Мой последний пост ...
25 ноября 2016 03:10
вызвал у людей странные эмоции.удалять его не буду.просто не буду больше читать к нему комменты. И внесу ясность.я не бедствую.мы едим каждый день мясо ) ходим в кино и тд хотя было время когда у нас мясо было в городе проблемой.у нас даже ночные … Читать далее
Почему люди так устроенны
25 ноября 2016 02:07
Я живу в Донецке. (Не РФ) в нашем городе ***, настоящая, сейчас по ТВ об этом мало говорят,показывают Сирию ,ну,вот ,такая как в Сирии. Пока у нас относительное затишье,ни день ,конечно,не проходит без звуков взрыва и тд,но люди не погибают так как раньше,хоть … Читать далее
Читаю беременные посты и такая ностальгия
21 ноября 2016 17:32
Все эти УЗИ,первые шевеления..но сама на второго никогда не соглашусь))
Проблемы с питанием ребенка
20 ноября 2016 21:51
Есть такие мамы у кого ребёнок не ест молочное? От молока отказались в 8 месяцев вообще.творог не ест,йогурты редко.кефир не хочет,какие продукты даете в которых есть кальций?
Не было такого у вас,чтоб после занятия спортом болели? Родила больше года назад-экс.кс.спортом начала сейчас серьёзно заниматься,на пресс особый упор. И болят уже второй день. Боюсь уже ,что беременна снова.
Муж ***
19 ноября 2016 17:37
У кого муж ***? Как справляетесь с одиночиством? Я не обращаюсь к тем женщинам,которые не зависят от ребёнка или дети уже ходят в сад. Тут все ясно, и работой можно занять себя и на фитнес и по магазинам . вопрос к тем у кого совсем маленькие детки и … Читать далее