Хочу приготовить рулетики из лаваша с сыром и рыбкой. Но ,вот,с основным блюдом не определилась.пасту недавно готовила,вчера было мясо по французски,может подскажите какой нибудь рецептик ?
А вы какого мнения.
28 ноября 2016 21:12
Я считаю и воспитыаю ребёнка по принципу "это он пришёл к нам в семью,а не мы к нему. У нас все в семье не вертится вокруг неё. Мы все стараемся дать ей,но никогда не оставим себя в ущербе. Я считаю ,что в семьях где все вокруг детей-потос вырастают … Читать далее
Кто на ПП
28 ноября 2016 18:57
На новый год позволите себе спиртное?)
Вот такая дилема
28 ноября 2016 13:31
Пост скорее просто ,чем просьба совета,посоветовать особо нечего тут.хочется жить отдельно с мужем,у нас ни одна квартира даже, все обустроено,но я сама не готова справляться с ребёнком, жили с мужем вдвоём до родов,потом 4 мес родили с мамой,потом решили … Читать далее
Вот,думали в кино сходим
27 ноября 2016 14:48
Наконец то время вместе проведем... А у мужа снова с работы не получается уйти. Обидненько...
Девочки, не обижвйтесь.
27 ноября 2016 02:31
За то ,что я не пишу посты о своём ребенке,не спрашиваю его как кормить , не рассказываю про цвет каках и тд) пишу,то что мне интересно или интересует в данный момент. И не надо за это обзывать меня жабой))) и злиться))
Уже сколько бьюсь тут со всеми,что питание мамы не влияет на гв и диета не нужна,надо исключать только аллергены и химикаты всякие. Когда в этой стране это поймут.для многих Комаровский авторитет, я его ненавижу,но вот ,даже он говорит,что можно есть … Читать далее
Напишите отзыв о фильме
27 ноября 2016 01:25
Хотим посмотреть дом странных детей.кто смотрел? Мужчинам вашим понравился?
Хотелось бы узнать вспоминаете ли вы своих врачей. Я рожала у Филипповой(Бухтиярова)Татьяны Павловны. Не бывает и дня,чтоб я её не вспомнила.для меня это пример женщины и специалиста в своём деле.она не берет к себе всех,подходит к пациентам выборочно,взять … Читать далее