Снимаю дочке штаны для воздушных ванн, может хоть целый день без штанов не капризничать, будет дрыгаться)) стоит одеть штаны всё… конец… начинает кукситься, привлекать пищанием внимание окружающих. Всем детям нравится гулять с голой жопкой?
Просто ужас какой-то. Уже неделю не могу на ночь укачать ребёнка, по часу в коляске катаю по квартире, пеленать опять начала. Сегодня даже в пелёнке никак не укачаю, на руках дремет, как только в коляску кладу зырит по сторонам и пищит. не знаю что делать … Читать далее
Девочки сколько по времени можно давать? Или все дают по инстркции (месяц)? Я даю уже больше мес. Думаю, что пока проблемы с кишечником есть подаю. В анализах лакто и бифидо бактерии в норме, но есть отклонения по другим показателям (грибы кандида и … Читать далее
Получила анализы. Вот превышающие показатели: Стафилокок 4, грибы кандида 5 (с налетом во рту), Типичные бактерии 9, лактозонегативные 7, другие энтеробактерии 7, Энтеробактер 7, энтерококки 8. Имеет ли смысл все это лечить, если нет поноса, какахи хорошие, … Читать далее
Дочке 2 мес. На протяжении первого месяца сокращалась матка и были выделения, потом выделения прекратились и были уж совсем редкие. А сегодня на прокладке обнаружила снова, но… тянет низ живота. Девочки могут ли это быть месячные и если да, то напишите … Читать далее
Радости моей нет границ. Кто-то скажет вот сумашедшая, покакал ребёнок всего-то навсего! Нам почти 2 мес. и мы какали только с газоотводкой! Отводили газики и следом какали. А сегодня пукала как из автомата с отдачей в ладошку и потом как полный памперс … Читать далее
Нужен хороший гастроэнтеролог в Москве
17 января 2013 20:25
Девочки, дайте пожалуйста контакты хорошего гастроэнтеролога, который умеет читать анализы и назначать правильное лечение. Есть такие врачи, которые вам действительно помогли избавится от дисбактериоза?
поможет ли перевод с гв на ив избавится от дисбактериоза? невыносимо больше смотреть как мучается ре
17 января 2013 12:42
невозможно смотреть как мучается реьёнок пытаясь пукнуть покакать, весь корчится даже во сне, пукает ужасным запахом… Это все из-за моего молока? может перевести на смесь? не могу больше на это смотреть. Бактерии заселяли, ничего не вышло!