Лезут верхние 2 зуба, но не первые (лопаты), а вторые! Как так может быть? У коно-то так было? И насколько это распоастранено? У всех моих знакомых деток первыми после нижних вышли именно лопты, а не вторые!
Лезут верхние 2 зуба, но не первые (лопаты), а вторые! Как так может быть? У коно-то так было? И насколько это распоастранено? У всех моих знакомых деток первыми после нижних вышли именно лопты, а не вторые!
Хочу подарить племяннику к первому классу. Но как и все мальчишки бережно относиться он к нему не сможет, это стопроцентно. Поэтому, телефон должен быть с нехлипким корпусом и естественно удобным в использовании ребенком. Есть ли у вас примеры, какие … Читать далее
Продолжаю мучиться проблемой ночного сна. Да и днем доча спит после каждого кормления по 30 мин, а нам уже 8 мес. Расскажу суть проблемы: укладываю примерно в 9 вечера, на ночь кушаем кисломолочку, спит час полтора хорошо, потом начинает ворочиться, … Читать далее
Продолжаю мучиться проблемой ночного сна. Да и днем доча спит после каждого кормления по 30 мин, а нам уже 8 мес. Расскажу суть проблемы: укладываю примерно в 9 вечера, на ночь кушаем кисломолочку, спит час полтора хорошо, потом начинает ворочиться, … Читать далее
Мамочки, чем вы кормите своих малышей (молоко мы кушать закончили, кушаем агушу кисломолочную и всякие пюрешки овощи-фрукты-мясо)и в каком количестве(это главное!!!)Интересуюсь, т.к. Свекровь покоя не дает, ей кажется, что дочка не наедается! Может оно … Читать далее
Девочки, сегодня ужас. Вообще никак не могу укачать. Орет по часу, потом успокоиться, потом еще сильнее заливается. Может на жару, может на дождь. Ну должны же быть способы укачать. У нас вообще проблемы со сном, за ночь 2 раза кушаем агушу через 3 … Читать далее
Девочки, все ли укачивают своих малышей? Или кто как отучал от укачиваний?У на с вот какая проблема: мы раньше спали в пеленке, к 5 месяцам отучились за пару дней. А теперь хочу отучить от вечных укачиваний в коляске. В идеале конечно, это класть в кроватку, … Читать далее
И прям с остервенением. ничем не могу заменить, соску мы не берём, игрушку в руке держит, но сосет все равно руку (и пальцы и кулачок). Щас одела царапки думаю какая реакция будет. Злится, ногами дрыгает и хнычет, но руки изо рта не вынимает. Причем … Читать далее
Девочки как вы уживаетесь с вашими мамами (не свекровками, а именно вашими мамами)? Мне, например, очень тяжело… Потому что я очень характерная и всегдаделаю так как хочу, редко послушаю маму, потому что моя мама считает, что все что она говорит и все … Читать далее