Для всех кто не смог или не успел поучаствовать в прошлом марафоне, но очень хотел... ?? *ВНИМАНИЕ* ?? МЫ ЗАПУСКАЕМ НОВЫЙ ФОРМАТ ЛЮБИМОГО МАРАФОНА СТРОЙНОСТИ ? ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАЙТИ В ЛЕТО В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ? ?? *Старт проекта* ?? ?? *10 МАЯ 2018 … Читать далее
Шкаф-купе (Сургут)
26 апреля 2018 08:16
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую фирму или мастера, который занимается изготовлением мебели желательно чтобы и цены не заоблачные. Конкретно интересует шкаф купе. Может кто-нибудь, недавно, как раз приобретал себе и есть хорошая рекомендация.
Думаем ? о праздновании дня рождения (сразу оговорюсь дома не вариант). Возраст детей на празднике от 1 года до 6 лет. Пока остановились на Кнопиках или Смайлике (не можем выбрать), подскажите может у нас есть что-то ещё хорошее???, чтобы и тортик было … Читать далее
23 апреля 2018 09:19
Девочки (Сургут) заказала шапку, нам не подошла по размеру, демисезон, Бренд-Lenne, Номер цвета-637, размер 46(хорошо подойдёт тем у кого сейчас ог 42-44), новая все бирки на месте. Если кому-то нужна пишите,отдам по цене без доставки и орг.сбора.
ТЫ СТРОЙНЕЙ — Я оплачу! Скорее ставь ?и сохраняй этот пост, он точно будет тебе полезен! листай карусель ?? Ведь через месяц начинается сезон отпусков ? кто будет одевать купальник ? а я знаю что ты делала этой зимой… набирала жировые запасы за праздничными … Читать далее
Совместимость
21 марта 2018 16:31
Подскажите пожалуйста оцилококцинум можно при гв?
Санация миндалин
19 марта 2018 06:21
Хронический тонзилит... Как он меня замучал, чуть что сразу горло болит ((( кто нибудь из вас делал профилактическую санацию миндалин? Больно ли это? И на сколько лучше становится после?
Молочные каши
19 марта 2018 06:18
Девочки какую фирму молочных каш даёте своим малышам? В поликлинике нам дают Nestle, но мне кажется что она очень сладкая(?
Пентаксим
12 марта 2018 14:36
Какой максимальный период может быть между 2 и 3 прививкой?