Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Сургуте хороший хирург или ортопед, ревматолог, а может спортивный врач - который может помочь и проконсультировать по поводу боли в коленях и хруста в суставах. ( после родов сначала болело одно колено, а теперь … Читать далее
27 августа 2018 15:23
Девочки подскажите что подарить девочке на 3 годика и мальчику в 5 лет игрушек у них очень много, у меня уже нет идей))))
Где в Сургуте хороший выбор рыбы (минтай, хек, кета, сёмга)? чтобы не перемороженная по 100 раз. Всем хорошего дня.
Зубки)
16 августа 2018 08:52
Девочки нам год и месяц скоро, у нас 4 зуба, не то чтобы меня это сильно беспокоит, но все же хочется спросить, много у кого так же поздно прорезываются зубы? И потом они без перерыва все выходят или так же постепенно?)
Сегодня от рассказа знакомой о том, что происходит в детском саду, куда она водит своих детей у меня мурашки по коже((( я просто не знаю, ну как так...? Все началось с того, что ей позвонили на работу и сказали что нужно прийти за ребёнком так как есть … Читать далее
Впереди предстоит перелет 4 часа плюс ещё потом на автобусе ехать 2-3 часа. Кто уже путешественники с опытом, как занимали малышей в это время? , что брали с собой в дорогу (игрушки, еда, сменая одежа)? Брать кучу всего да ещё если это не пригодиться … Читать далее