Нужен совет! Вообщем у родителей 22ая годовщина свадьбы, хочу что нибудь им подарить на двоих, ну может билеты на какое нибудь мероприятие, или сертификат, бюджет не особо прям большой, ресторан это как то банально, они достаточно молоды и энергичные … Читать далее
Я сдалась и да я неудачник, а мой ребёнок не такой каким любят хвастаться некоторые мамы. С сегодняшнего дня мы ещё будем переходить на один сон если получится, ну по крайней мере сегодня сын отказался от второго сна, на двух снах мы уже с 1.1 где то … Читать далее
Насколько я понимаю капремонт это просто одобренное законодательством вымогание денег, за неуплату капремонта считаться наказание и как бы статья, что это за х.ер.ня? В чем он заключается? Окна пластиковые в подъезде люди сами собирали деньги, двор убогий, … Читать далее
Девочки я официально в декрете, с работы получаю 5000 до полутора лет, а что дальше? Какие пособия есть ли вообще и как их оформлять, про какие то 50руб слышала, это реально просто в месяц 50руб и нет льгот там никаких до трёх лет и далее, вообще в этом … Читать далее
Новокузнецк
6 апреля 2019 16:21
Может кому надо за 150 руб отдам новую пачку свечи виферон, купили а не пригодились
Сумка для мам и не только
24 марта 2019 11:33
Собираюсь такую купить, думаю очень пригодится, только цветом серым, в живую ни у кого не видела не встречала даже, мне кажется это очень удобно
Вообщем тема такая, нашла в Интернете работу, позвонила договорились о встрече, приехала в офис, дали заполнить анкету, оказалось это агенство, сказали если меня работодатель одобрит то я ему агенту то есть должна заплатить 1100 за его услуги, сегодня … Читать далее