Девочки я уже в панике, вчера ели ягоду в огороде, ну и сын рвал прям с кустиков, вообщем вчера вечером и сегодня понос, мы месяц назад в инфекционке лежали, расслабилась блин подумала что ничего страшного, но капец если это сново повторится, сейчас … Читать далее
Вообщем успокоившись вчера я сегодня позвонила в химчистку и начала разбираться, после того как я спокойно им протараторив своё недовольство, девушка посмотрела квитанцию и сказала извините вам эту доп.услугу сделали а предупредить забыли, все я убрала … Читать далее
Сдала ковёр 6 дней назад в химчистку, сказали стоимость 990р., дали квитанцию указанно не химчистка, а стирка даже, цены не указанно, не обратила внимание, оплата сказали при получении, рассчитывала тобеж на эту сумму, с деньгами туго очень, сегодня … Читать далее
21 июля 2019 19:40
Вторую ночь просыпается в 00-13 часов ночи и плачет, ничего не хочет просто психует, что это такое то
Все нет больше моих сил, я не могу уже сдержаться я уже настолько психованая что мне страшно от самой себя и злобы на ребёнка, я устала, я настолько с ним устала, этот муж бл.я.ть просто не понимает что я хочу отдохнуть что за 2 су.ка года мне нужен … Читать далее
Что делать если ребёнку уже около недели на ночь капаю капли, ночью дышит ртом, только переболели вирусом, я знаю что нельзя сосудосуживающие больше 4-5 дней
Ну вот и назначили нам дату когда идти в садик, 1 августа, для меня это так жутко волнительно, мне даже не хочется с одной стороны, жалко его, плакать там будет?вот интересно, у многих блогеров даже не самых популярных с садика шлют фотки им в Вайбере … Читать далее