Сегодня задумалась: у меня дед- скорпион (по гороскопу), папа- скорпион, я- скорпион и мой будущий малыш должен родится в знаке Скорпиона. Я, конечно, не очень верю в гороскопы, но интересно получается))
В открытую форточку залетел шершень. Позвонила любимому, нажаловалась, сказал "возьми тапок и прихлопни". А у меня паника. Очень сложно так убить беззащитное существо. Но мама рассказывала, как больно они жалят и я приняла волевое решение. Взяла тапок … Читать далее
Вчера советы давала, как сладкого не переедать, а сегодня сама объелась до тошноты и это с учётом того, что пару дней мучалась с поносом и решила сесть на диету для кишечника. 12 недель и уже +2кг, что же будет дальше?
Опять понос((( Я уже не знаю, почему и за что? Чувствую себя хорошо, только если ем одни сухари с крепким чаем. Только 2 дня как перестала пить смекту, похоже придётся вернуться к ней((
Хочу суши, хочу шашлык, хочу черешни и синей сливы, хочу хорошую погоду и на улицу, хочу в лес дышать воздухом, хочу лежать в ванне часами... А чего хотите вы? (Ну, разумеется, кроме здорового малыша, этого мы тут все хотим)
Внешне вижу, что поправилась, у гинеколога на взвешивании была +1кг. Изначально весила 50,5. Сегодня на весы встаю, боясь, что сейчас покажет 52-53 кг., а там 49,9... Может, это мышцы уходят?(( Я же перестала заниматься споротом по рекомендациям гини … Читать далее
Кто не работает. Бывают ли у вас такие дни, когда вы целый день сидите дома? У нас погода просто мерзость и по городу гуляет вирус кори. Сто раз подумаешь, идти на улицу гулять или валяться в кровати весь день?