Есть у меня двоюродная сестра, младше на 2 года. Наши мамы родные сёстры, а её мама моя крёстная. Так вот. В детстве всегда и все её любили и лилеяли чем очень её разбаловали. Крестная меня вообще ненавидела, будто из зависти, хотя и завидовать было … Читать далее
Голодание
11 апреля 2018 06:40
Столько анализов надо ходить сдавать на голодный желудок, а для меня это стресс, так как завтрак для меня самый важный приём пищи и завтракать я привыкла в 6-6.30. Это не вредно для плода вообще, ведь я сама себя чувствую просто ужасно...
Пошла я вчера на учёт становится. Вышла, прошла немного и понимаю, что забыла бумажки с УЗИ. Бегу домой, ещё успеваю дойти пешком, и что вы думаете? Застреваю в лифте (к слову, я боюсь оставаться одна в таких ситуациях). Начинается истерика. Нажимаю … Читать далее
Вот, казалось бы, знают с детства, знают, что встаю рано, что не ем на завтрак тяжелую пищу, что не люблю, когда в тарелку лезут, а каждый раз как приеду одно и то же: "Чего встала так рано?" "Что ешь?" "Почему не мясо?" "Ешь селедку под шубой!", "Такая … Читать далее
У кого какие отношения с свекровью? Помогает или лезет со своими советами? Интересно почитать ваши истории, может, кто-то хочет выговорится, если накипело. Делитесь.