Люлю
Мускро́н
Была в сети 29 марта 2021 16:41
Все
Архивная запись
Всем привет! Последние 2 недели состояние тела ужасное, постоянно хочу спать, сплю с 23.00 до 8 утра, в обед снова ложусь, часа 2 сплю и в 20.00 безумно хочу спать и еле себя держу, вообщетне…Читать далее
233
0
Вчера в саду дали бумагу, в которой сказано, что в группе у дочи у двоих выявлена ветряная оспа и быть наготове. Дочурка у меня привитая от ветрянки еще много лет назад, как то не переживаю…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
189
Архивная запись
Мне так жалко свою дочурку. 2 месяца назад доча стала температурить и кашлять, температура была всегда высокая. Давала лекарство, через неделю вроде все выздоровела. Спустя еще неделю опять…Читать далее
260
0
Когда ваши крохи начали спать нормально по ночам? Мы постоянно просыпаемся и хнычем, ворочаемся. Проснулся, дала соску, успокоился и только кладу голову на подушку, снова аааа, опять соску,…Читать далее
#Первые трудности, радости
203
Сыночку через 4 дня исполняется 8 мес, начинаю думать об отмене всяких мясных пюрешек, смесь только на ночь и перейти на домашнюю еду. С дочей я отменила в один день и стала давать с общего…Читать далее
#Первые трудности, радости
389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще