Где сушить белковую глазурь на куличах?
Делаю впервые сама глазурь .
Сушить нужно на столе или в духовке ?
И где потом храните куличи с глазурью в холодильнике или просто в шкафчике ?
Вот и весь вопрос , есть какие-то лайфхаки?
После ковида у меня исказились запахи и вкусы , я мало что ела и вот прошло 7 месяцев , мясо я могу есть , а лук и чеснок нет ещё .
Очень хочу котлеток и думаю как их приготовить без лука , будет ли вкусно … Читать далее
Впервые столкнулась с циститом. Была сильная боль в животе и пояснице. В туалет ходить было не больно. Врач назначила только канефрон, нимесил и свечи с индометацином. Лечусь уже неделю и боль не проходит. Она стала не такая сильная, но до конца не проходит … Читать далее
Девочки , может есть у нас в городе какие-то склады где можно купить книги ребёнку подешевле ? На маркетплейсах сейчас цены стали на всё дороже чем в магазинах обычных
Мы в сад пошли в 2 года и вот с этого момента дочка начала болеть без остановки . До сада даже соплей не было . Год промучились и сделали перерыв . Через пол года опять пошли и ситуация такая же . Причём 2 дня ходим и 2 мес болеет со всевозможными осложнениями … Читать далее
20 января сделала брови , через 5 дней как полагается они начали шелушиться , так было около недели и вот теперь брови стали такими как были до процедуры . Цвета нет совсем . Он проявится или мне не повезло ?
Вроде и мастер хороший , знакомая делала … Читать далее
Сделали на свою голову прививку . Все тело болит и ломит , температура , усталость … все как при ковиде . Не думала что на неё будет такая реакция . У кого-то так было ? Когда это пройдёт ?
Аниматор и как организовать праздник
19 января 2022 10:01
Как вы считаете как будет правильней , сначала покушать , а потом аниматор для деток или наоборот ?