Девочки , где покупаете вещи детям ? Некст , hm, Зара всё. Где купить стильные вещи по адекватным ценам ?
На Вб много ширпотреба , а цены огонь , в сп не заказываю .
Девчонки , что подарить племяннице на день рождения ?
Чем старше ребёнок , тем сложнее выбрать .
Чем дети увлекаются в этом возрасте ?
Ещё проблема , что ей кажется родители уже всё на свете .
Всем привет.
Продаю на авито вещь , просят авито доставкой .
Посмотрела , девочка живет со мной в одном городе , предложила привезти ей домой , настаивает на доставке почтой .
Может быть развод какой ?
Хорошее средство от загара
4 июня 2022 21:40
Подскажите пожалуйста хорошее средство и для детей и для взрослых .
В прошлом году с дочкой на море сгорели очень сильно , мы белокожие и обгораем моментально просто .
Хочу в этом году накупить хороших средств чтоб не повторилось опять такое .
Дочка никогда не была паинькой , но такого поведения у неё ещё не было .
Не могу понять с чем связано резкое изменение её поведения . Братиков -сестричек не появлялось , у нас в семье мир и покой . Всегда всегда всё делали для неё , но в меру разумного … Читать далее
Хотим свозить ребёнка на консультацию в другой город . Планируем удаление аденоидов .
И возник может глупый вопрос .
А вот в какую фазу болезни лучше ехать ? При воспалении чтоб все прелести видны были или можно без видимых симптомов . ? Мы вот больше … Читать далее
Предстоит мероприятие , будем отмечать на базе отдыха . Что можно приготовить помимо овощей , шашлыка и бутеров ? Чтоб привезти из дома или там максимально быстро сделать ?
Идеи есть , но может вы что ещё интересное подскажите ?
Вы сушите феном волосы девочкам ?
3 мая 2022 14:26
У моей дочки уже до поясницы волосы и сами будут сохнуть довольно долго , а голову мы моем перед сном , поэтому всегда сушим феном . Но меня так грызёт изнутри что я феном ей волосы испорчу …