Ещё во время первой беременности лор выписывала мне снуп при рините ,поэтому в эту беременность,я снова начала им пользоваться ,а сейчас узнала ,что он противопоказан беременным . Теперь очень переживаю...
У меня очень частые головные боли . До беременности спасали обезболивающие. А сейчас что делать??? Болит через день ,иногда до рвоты прям. Сейчас вот опять ..Как спасаетесь?
Нам уже второй раз за последний месяц царапают машину. Специально уже явно! Ключом или чем-то подобным. Камер поблизости нигде нет во дворе. Уже стало напрягать ездить на полировку. Предположений ,кто это мог сделать-нет. Как в такой ситуации поступить … Читать далее
Витамины
4 января 2020 20:38
Кто какие пьёт/пил во время беременности? Пила элевит с момента планирования,а сейчас хочу купить витрум пренатал. Нормальные они ?
У нас с мужем проблема в выборе имени для сына...при чем ,ещё с первой беременности . Насчёт дочки сразу единогласно решили ,а тут...Ему нравится только Даниил ,а мне Артемий (Артём) И больше никакие! На уступки никто не идёт . Вот как быть в такой ситуации … Читать далее