Ориентировочно через 2.5 месяца мне предстоит кесарево,и конечно же я очень рада,что совсем скоро увижу своего сыночка,но чем больше срок,тем больше меня одолевает паника перед операцией? Первые роды были естественные . А тут...страх неизвестности … Читать далее
Мамы мальчиков подскажите,как часто Ваш малыш находится в памперсах? Свекровь сегодня весь мозг вынесла ,что с мальчиками все иначе ,и только на выход можно? (у неё два сына. У меня дочь)
Глюкозотолерантный тест
23 февраля 2020 15:21
Дали мне направление на этот анализ ,но не как в прошлый раз просто прийти и сдать в жк,а нужно ехать чуть ли не в другой конец города в больницу с направлением (якобы на дневной стационар)..в больнице в курсе ,что да как. Все бы ничего,но ездить туда … Читать далее
У нас есть квартира,мы хотим ее продать и купить дом с добавлением маткапитала (без ипотеки) Кто знает,это можно сделать после рождения ребёнка или нужно три года ждать?
Я устала сама от себя. Меня раздражает ,что не могу сделать/купить все и сразу. Бесит,что ремонт недоделан ,что малышу ничего толком не куплено ...а ещё есть кредиты ,которые тоже хочется быстрее закрыть. Каждый раз,когда появляются деньги -я разрываюсь … Читать далее
У дочки стали темнеть передние зубы(типо налёта) Щеткой не убирается ,только если прям сильно тереть. К стоматологу попадём не скоро. Хотела узнать,может у кого было??
Я уже задыхаюсь просто . Аквалор и т.п. не помогает вообще. Что делать??? Неужели ещё четыре месяца терпеть до родов?( Ночью вообще не могу уснуть из-за заложенности