Я ?, но это только сбоку? сзади не видно даже, талия есть. Вес 63,8 кажется. Что-то я быстро стала набирать, хотя ем мало и пью в меру. Хожу много и двигаюсь. Малыш болтает с папой, отвечает ему толчками??? Или если руку кладёт, то сразу почти даёт о … Читать далее
Подскажите пожалуйста размерную таблицу на новорожденных. Какие размеры одежды брали на выписку? И какого роста при этом малыш родился? Всем спасибо )))
Доброй ночи ✌?
25 февраля 2018 23:15
Бандаж сегодня Свекровь подарила, наконец-то ☺️ Тяжко все делать, а из машины вылазить и подавно ? Ничего не налазиет, даже пуховики? Или тот, который холодный более менее ? Жду очень 12 марта ? УЗИ УЗИ ❤️❤️❤️
4 роддом Нижний Новгород
23 февраля 2018 20:13
Девчонки, подскажите, кто ходил на курсы от роддома? Как вам?
Всем привет ✌?️ давно не было меня, изменилось много всего, ощущения невероятные ? сынок пинается много и сильно, боюсь подумать, что дальше ??? растём, уже ничего не влазиет толком. Сегодня гиня сказала носить бандаж поясом, завтра с мужем поедем покупать … Читать далее
Девочки, подскажите ваш вес на моё сроке и с таким же весом. Была у гини и та сказала, что я за месяц набрала 4 кг, вместо 1600. На диету не посадила, ждём след похода к ней. А по мне нигде и не видно, все сказали, что только личико покруглело и я похорошела … Читать далее
Изжога!!!!!
9 января 2018 00:39
Помогите! Началась ночная жуткая изжога... Попила молока, по совету подруги, стало легче.. Что можно беремняшкам при изжоге??