Девочки, появились ощущения внизу прям, будто ковыряют мне там и как холодок и потом проходит. Такое плавное ощущение, но достаточно частое (для меня), потому что я в первые сегодня это чувствую. И вот думаю это чем малыш может так делать? По сути уже … Читать далее
С Международным Женским Днём, Дорогие!
8 марта 2018 11:51
Пусть ваши детки вас радуют всегда!
А кто ждёт долгожданных || - пусть они скорее появятся на Вашем тесте!
А Беременным желаю легкой беременности и родов!
Кто рожал в этом роддоме, скажите пожалуйста, ходили ли вы на занятия в ЖК от роддома, если да, то понравилось ли вам тли стоит идти платно? И как условия в роддоме в целом? Говорят хороший рд, но хочется узнать больше мнений. И у какого какой врач был … Читать далее
Слов нет, сколько злости в людях! Оскорбить женщину за ее мнение и пост о себе с док-ами - выше идиотизма!!! Что за невоспитанные у взрослых женщин??? У меня кипит от злости к таким особам!!! Вы - мамы, женщины, нежность! А ругаетесь на не знакомых людей, … Читать далее
Мамочки, если вы такие супер-пупер умные сидите и пишите книги, а не хамите других! Своё мнение я высказываю и буду- моя страница. Вашего мнения я не спрашивала, то и не надо мне его писать и навязывать, а если спросила, то сказала спасибо! Мы все разные, … Читать далее
Что нужно взять с собой в род отделение? Что взять малышу? Себе понятно что: мыльно-рыльное, прокладки для груди/послеродовые, трусы на сменку лучше обычные или одноразовые (не понимаю смысла одноразовых, если есть прокладка)? Спасибо за ответы заранее … Читать далее