Решила кардинально сменить профессию и уйти в индустрию красоты!хочу пройти курсы по визажу и вот думаю,нормально ли если придёт такая дамочка на курсы с пузом??вроде сейчас самое время думать о бэбике,о чем я кстати думаю постоянно ??,или все таки пойти … Читать далее
Девочки скажите,в течение какого времени, после ухода в декрет и предоставления на работу соответствующего документа,работодатель должен выплатить родовые?!)
Именное деревце
4 мая 2018 17:36
Есть такая традиция-садить деревце при рождении ребёнка!кто знает подробности?какое садить?есть ли разница какое при рождении М,а какое при Д.?
Девочки,думаю заказать коляску и кроватку,посоветуйте выгоднее ли так?посоветуйте сайты,может кто сам заказывал и имеет такой опыт,подскажите пожалуйста))
Девчонки - рукодельницы, кто уже в декрете,чем занимаетесь в творческом плане?какое у вас хобби?я очень люблю что нибудь сделать своими руками,и вот сейчас хочется творить?у меня есть швейная машинка,вот думаю попробовать сшить бортики?А как творите … Читать далее
Первая ??♀️прогулка
23 апреля 2018 17:48
Девочки,через сколько после рождения малыша его можно уже выносить на улицу?Если ещё учитывать летний период рождения?