Что это?5 июня 2018 11:49 Сегодня и вчера при ходьбе как то прихватывало и отдавало куда то в зад,прям туда!!могут ли это быть такие ложники?
4 июня 2018 14:18 Девочки,вот мы родимся в самый разгар лета!!купили конечно же малышке первый гардеробчик,но у нас эти дни такая жара стоит,просто жесть!и я задумываюсь,как и во что одевать малышей новорожденных в жару?моя мама говорит что например в майке и трусиках … Читать далее
31 мая 2018 14:40 Сделала овощной салатик,и по рецепту добавила немного уксуса,он не сильно чувствуется,но вот задалась вопросом,а можно ли уксус то беременным?
Педикюр)29 мая 2018 13:03 Как думаете, наврежу если буду делать сама педикюр?обычно всегда сама покрываю шеллаком,а сейчас тяжеловато уже будет,но хочу попробовать ?
29 мая 2018 07:28 Сегодня ночью малышка так больно что то делала внутри,в пупок отдавало что я аж вздрагивала!!что это может быть?
Ортопедический матрас28 мая 2018 14:26 Купили матрас ортопедический,1 слой с кокосовой стружкой, вопрос: а класть матрас кокосовой стружкой вверх или вниз?
Любительницам подводок для глаз?27 мая 2018 07:28 Девчонки посоветуйте такую чтоб не старалась у внутренней части глаза!стойкую в общем)