Ну опять я про фотки) помогите выбрать кадр для рекламной компании в инсте. Вот прям представьте, листаете ленту и тут попадается реалам фотографа, какая фотка вас бы зацепила? Можно пару варианта. Буду очень благодарна за помощь 🙏
Муж уехал в командировку, на меня одну свалилась работа по интернет-магазину, плюс нужно обрабатывать свои съемки. А дочке нужно чтобы я сидела только с ней. Она со мной играет 2-3 минуты, потом сама, либо смотрит мультики, на меня вообще не глянет, … Читать далее
Хотим встать на очередь в сад. Родин тут нет, квартиру снимаем по знакомству, сдавать ее вообще нельзя, поэтому зарегистрировать хозяйка нас тут не может. Какие ещё законные варианты? Кто как решал этот вопрос?
Что за бяка у нас?(
10 мая 2019 17:34
Сначала на укус было похоже, а за неделю вот так стало. Были у педиатра позавчера, сказала возможно аллергия, но что-то мне кажется это не то
С месяцев 8 у нас почти все время сухая кожа, красные пятна на сгибах рук и ног, сейчас и запястья тоже, в последнее время ребёнок стал это все чесать. Мы пропили курс зодак, толку нет, потом зиртек, тоже ничего. Помог в прошлый раз акридерм, но недели … Читать далее
А то замучили друзья-тыжфотограф чего дочку не фоткаешь 😂 ну не могу я своего ребёнка фоткать, у неё шило в попе, надоело-приготовишь фотик, фон сделаешь, игрушки подберёшь, нарядишь-а ей вот приспичит беситься или игрушки эти грызть, или колготки ее … Читать далее
Ну неужели никто фотографироваться не хочет? Пишу пишу посты вк, тут, а желающих все нет😭🤣за деньги к начинашкам идут, а бесплатно к опытному фотографу-нет, ну что за мир 😀никак не найду девчонок с Пузиком для фотосета. Походу правда придётся брать накладной … Читать далее