Как чукча 😀 что видит - о том и поёт. Папа-папа бибибиииии, мяу-мяу-мяууууу. Научилась говорить люблюб 😀 и тоже поёт-люблюб-люююб, лююююблюблюююб😀 с утра до ночи. Ей 2,5 года. Чего Ваши малыши болтают и поют?)
Книжку давай читать-надо все перелистать не глядя, если не даю листать-обида и нытьё. Давай рисовать. Ручку мне суёт чтобы я обводила ей ладошки а сама смотрит. Мне надоело рисовать-нытье. Давай бусы из макарон делать-это вообще сложно, поэтому тут серии … Читать далее
За все лето вообще на было покраснений, думали прошло, а с холодами опять эта проблема, дочка вся шелушится, чешется, особенно перед сном. Последнее время ночью ворочается. Мажем 2 раза в день эмульсией эмолиум, но зуд все равно мучает.
это просто дети такие сами по себе, психика такая, или вы с ними как-то особенно и много занимаетесь?) моя сестренка в 2 уже песенки пела, стишки рассказывала, а дочка все эмоции выражает «лилилили!!! Дилилили!» а из слов-мама, папа, кака, Ляля. Знает … Читать далее
Божечки, ну скажите что я не одна такая, кто против того, чтобы детям в раннем возрасте делали эту процедуру🙏😀 родился человечек, все в нем идеально, новенькое, а в его теле не спросив Бах-две дырки сделали. Зачем? Чтоб вокруг людей порадовать? Рассказали … Читать далее
Хотим с мужем развивать новое направление в продажах, думаем может коснуться детской одежды? Какой-нибудь интересной, очень приглянулась корейская детская мода. Или что ещё из товаров для мам и детей стоит рассмотреть? Рюкзаки может. Есть ещё выход на … Читать далее
Короче куча опросов показали что фотки которые я делаю красивые, но не цепляют, нет в них жизни что ли. И я не знаю что с этим делать. Все Фотографы советуют включать музыку, болтать с моделью, шутить, и все типа будет ок, но не работает это у меня … Читать далее