Девочки, привет! Подскажите, чем ещё можно поить ребёнка? Пол года малышу, раньше воду хорошо пил, сейчас не особо, чаи разные детские давала, тоже не нравятся, компот сварила из сухофруктов, так его вообще ни в какую…
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как укладывать спать ребёнка днём? Обычно засыпает на груди либо папа укачивает, но сейчас ввели прикорм и одно кормление уже заменили овощами, так как после этого мне его уложить? Вчера пыталась, ни в какую, … Читать далее
Девочки, привет!
Малышу 5,5 месяцев, когда кушает начинает иногда кусать сосок, зажимает деснами и тянет. Раньше тоже так делал, но не больно было, а сейчас прям с силой зажимает, больно просто жуть… а это ещё пока нет зубов… Что же дальше будет, страшно … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, кто-нибудь делал сам сыр Маскорпоне для выпечки? Из чего лучше делать? В инете есть рецепты и из сметаны и из творога со сливками, не могу решить из чего все таки лучше будет?
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, крестные родители должны что-то покупать крестнику? Мне одна знакомая сказала, что они должны купить крестик и крестильную рубашку, типа обычай такой, а я о таком впервые слышу… Или они просто какой то подарок … Читать далее
Девочки, привет!
Подскажите идеи, что можно подарить подруге? У нас в этом году 10 лет, как мы с ней знакомы, вот хотелось бы какой то презент придумать))
Девочки, привет!
Подскажите какое успокоительное можно пить при ГВ? Повлияет оно как то на ребёнка? Или может есть какой то способ успокаивать свои нервы без таблеток?))
Девочки, привет!
Решили что пора выбирать малышу прогулочную коляску, случайно наткнулись в интернете на Baby Care Jogger Cruze, понравился внешний вид и характеристики не плохие, отзывы почти все положительные и по цене подходит. Самый большой плюс … Читать далее