Девочки, привет!
Чаще, конечно, здесь спрашивают как отметить ДР ребетёнка)) Но вот я решила спросить о праздновании своего юбилея)))
Итак, в феврале мне исполнится 30 лет, есть пару идей как отметить, но вдруг какая-то ваша идея мне понравится больше … Читать далее
Девочки, привет!
Сын любит яблоки грызть, у него пока только 2 нижних зуба. Отгрызает малюсенькие кусочки и выплевывает, не глотает, и все вокруг в этих кусочках))) Так вот вопрос, когда малыши начинают глотать твердую пищу?
Девочки, привет!
Вот задалась вопросом, стоит ли вести ребёнка на Ёлку? На тот момент ему будет 10 месяцев. С одной стороны хочется, все таки первый Новый Год для него. А с другой стороны переживают, не напугает ли его такое большое скопление народу, … Читать далее
Девочки, привет!
Сын (7,5 месяцев) днём постоянно капризничает, канючит. Пол часа играет, потом сядет и начинает ныть, потом дальше играет. И так в течении всего дня. Ночью каждые 1,5-2 часа просыпается и без груди не засыпает. 4 дня назад вылез один … Читать далее
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт грибной икры? В прошлом году делала, но чего-то в ней не хватало, брала рецепт из интернета.
Девочки, привет!
Вопрос такой. У малыша, 7 месяцев, третий день сопли ручьем, дышать не может. Сначала думала из-за зубов может, но решила перестраховаться, т.к. папа у нас болеет, и вызвала врача. Она сказала, что скорее всего зубы, но и от простуды … Читать далее