Стул стал густой. Бывает что в нем белые комки, я так понимаю это молоко. Сама консистенция густая. После 2,5 недель прикорма, едим кашу и кабачек. Гв Это норм?
Прикорм
29 августа 2018 05:14
Сколько раз в день даёте кашу? Кашу даю только утром, в обед овощи... давать ли кашу вечером?
Моя подружка кормила дочь коровьем молоком с манкой с 2 месяцев) смесь говорит дорого обходилась. И в 4 месяца она уже кормила супом. Сказать что я ох..е ничего не сказать. она так ругает меня что нам 5 месяцев, а мы ещё супы не едим ? Сейчас дочь идёт … Читать далее
Прикорм
27 августа 2018 07:31
Кормлю по приложению хайнц? так вот типо написано там, что завтра добавить в кашу масло сливочное? вы добавляете? Есть какие то реакции у малышей??
Правая титя всегда мягкая, молоко вроде там есть, ребёнок сосет, даю намного чаще щас ее. Левая полна молока налитая всегда! Что за х?! В одной сиси установилась лактация? Или пропадает молоко???
Мы пользуемся 2 видами подгузников, мерисы и памперс премиум кеа. Так вот почему то какает она только в памперс. Реально, если весь день в мерис то не какает, только памперс одену сразу взрыв? если весь день в памперсе весь день какает как сумашедшая … Читать далее