И так у нас сопли текут ручьём на зубы. По рекомендациям врача купили это. Смотрела камаровского он говорит что спреем нельзя пшикать? кто пшикает? Все норм? И как этой клизмой пользоваться! Я не пойму высасывает она что то или нет! Соплей одинаково … Читать далее
Ваши детки любят его? У моей аж рвотный рефлекс? попробовала несколько фирм, одинаково не любит почему то. Броколли главное ест вонючие? яблочки вкусные… что ж такое.
Вчера нам было 6 месяцев, сегодня кормлю слышу стук? а там зуб!? я даже не знала, что лезет зуб! Малышка никаких признаков не подавала… как так не верю ??? ни температуры ни слюней особо, десна обычные ? надеюсь остальные так же будут?? а у вас как … Читать далее
Прикорм
12 сентября 2018 09:50
Хочу ввести кукурузную кашу. Что за пребиотики??? Зачем они нужны? На коробке написано.
Подарки
11 сентября 2018 12:01
Ваши мужья дарят детям подарки? Свой собственный принёс и подарил. А не купили вместе, или я купила вместе подарили. Например на пол года? Или может вообще каждый месяц?
Из овощей нормально переносим только кабачек. На капусту (скорее всего) была кровь в кале. Пока не хочу давать её. От броколли какает туго, газы и пучит, хотя кушает их хорошо! Что давать ещё? Каши ввела. На фрукты переходить?
Кто нибудь знает реальное объяснение, научное объяснение?! почему ребёнок сосет без конца и края ночью сисяндру?! Каждый час… два?? не знаю сплю ли я вообще. Только и вижу маленький крот с закрытыми глазами ищет губешками сисю. ? смешно и плакать хочется … Читать далее
Это была аллергическая реакция организма на прикорм. Врач сказала такое бывает ничего страшного. Вводила в этот день цветную капусту. Точно не сказала на что, говорит типо на все может быть? никакие анализы не брали как то странно. Ребёнок счастлив, … Читать далее