Говорят снимают часть ограничений 11 мая. Может я наконец вернусь домой с сыном:)) девочки, кто знает, при въезде в Киев сейчас нужна прописка или нет?
Может ли быть из-за стресса от переезда? Хотя прошло уже 3 недели почти. Но я уже боюсь с ним гулять. 3 раза в день прогулки, он стает у соседского забора и какает на улице. Никогда до этого мы не делали большие дела на улице. А тут уже и смешно и не … Читать далее
Решила я сознатся свекрови и прямо спросила в лоб:«мол, мама, мы же с вами в одной лодке, давайте выживать вместе.» В итоге услышала слова: «Всё отлично и хорошо и всё решается. Молодец, что сказала, главное, чтоб папа ( муж ее не узнал ). » И я по ходу … Читать далее
Сейчас гостим у них в селе( пока карантин ). Тоесть выйти я особо никуда не могу:) А я курю (да, тапки можно начинать кидать). И вот если дома с малым мог побыть муж и я могла спокойно попить кофе. То у свёкров нельзя, они не знают, что мы с мужем курим … Читать далее
Назначали у вас деткам с 1 года? С нашими пятнами не помогает ни эмолиум специальный, ни ля рош цикопласт бальзам, ни эмульсия доя купания эмолиум. Педиатр выписала триакутан. В инструкции написано, что не известно можно ли детям применять. Педиатру … Читать далее
К свекрови в глухомань. Ребенка своего не узнаю и дико нервничаю за него. Уложить спать оочень трудно, везде орут собаки и он слушает и не спит. Из-за этого сильно переутомляется и всё время нервный. Перед ночью я всегда его могла спокойно покупать и … Читать далее
Ехать будем 5 часов в машине. Планирую, что часа 1,5-2 ребенок поспит в дороге. Нервничаю, что делать остальное время в дороге. Ребенок шилопоп. Волнуюсь, что закатит истерику и не буду знать, что делать. С едой в дороге определилась, едем в 10 утра … Читать далее