Гуляем я и сын ( только приехали) и какая-то бабушка с внучкой ( девочке где-то 1, 6 года). Площадка не асфальтная и без песка, лежать плиты но чуть мягче чем асфальт. Спец покрытие типа. И горка высотой где-то 1, 5 метра ( к ней лестница). Тоесть подымаемся … Читать далее
Девочки, вопрос такой. Если ребенок у меня всегда ложился к 23:00 и вставал утром в 8-9. Пробовала изменить распорядом, натыкаюсь на бунт. Стоит ли подгонять распорядок дня для ребенка под сад? Тоесть будить утром и ложить днем примерно как в саду? Или … Читать далее
Фото в комменты. Ранка, укуса нету, не чухал вроди, может ночью разве что. И по краям ушко жёлтое как от гноя. Увидела на улице. Врач молчит. Хлоргексидином дома промою. Пока хватит или фенистил дать?
Никак не вылезут у нас верхние последние зубки. Показывает пальцем что болит с одной и с другой стороны и все зубы сверху впереди. Может давать боль от прорезывания тех зубов аж на все верхние?
Последние полтора года просто кошмар. 2 аварии у мужа по его вине, машины на ремонте уже фигову тучу времени ( ну как машины, тарабайки на которых ездит по работе). Соответственно работать стал без выходных, потому что влезли в долги чтоб купить новый … Читать далее
Просто сил нет уже. Был ребенок как ребенок, да с закидонами. Но что касалось улицы не было проблем. Нужно домой — шли спокойно. А это прям ад начался. Как только нужно домой( и не важно, гуляли 3 часа или 30 минут). Ор такой что жесть, чуть ли не двери … Читать далее
На днях сыну 2 года, с подарками и праздником всё решили. Вот думала что-то маленькое символическое подарить каждому члену семьи:) чтоб ребенок сам раздал. Семья очень поддерживает и помогает. А денег нет:( Может есть у кого какие идеи мелкие?:) буду … Читать далее